고수-라페 양배추와 돼지 고기 샌드위치
고수 돼지 고기 샌드위치-라페 양배추입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 실란트로 잎을 선택,델리 롤,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 양배추와 돼지 고기 안심 샌드위치, 실란트로 라임 양배추와 슬로우 쿠커 돼지 고기 샌드위치,및 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더,고수 양배추,할라피뇨 체다 와플.
지침
고기 오븐을 300 도까지 예열하십시오.넉넉한 소금과 후추 돼지 고기 로스트,다음 팬에 양파의 상단에 설정합니다.
돼지 고기 위에 치포 틀레 고추 캔을 붓습니다(소스 포함.)
냄비에 뚜껑을 단단히 놓은 다음 오븐에 냄비를 놓습니다. 요리 과정에서 로스트 두 개 또는 세 번 돌려,적어도 6 시간 동안 요리. 육시간 후 고기를 확인;그것은 절대적으로 떨어져 떨어지는해야합니다(테스트 두 포크를 사용합니다.)이 떨어져 떨어지는 아니에요 경우,다른 시간 동안 오븐에 반환.
냄비에서 고기를 제거하고 커팅 보드 또는 기타 작업 표면에 놓습니다. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢고 큰 지방 조각을 버립니다. 너가 할 수 있는다 처럼 요리 액체의 정상떨어져 지방질의 그와같이 긴장시키고 그것을 버리십시요. 갈가리 찢긴 고기를 요리 액체에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. (고기와 액체를 따로 냉장 보관 한 다음 차가워지면 경화 된 지방을 제거 할 수도 있습니다. 그런 다음 스토브에 액체를 가열하고 따뜻한 액체에 고기를 반환합니다.)양배추
잘게 썬 양배추와 얇게 썬 할라피뇨를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,마요네즈,식초,설탕,소금 및 카이엔을 섞습니다.
양배추 위에 붓는다. 결합 던져. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실란트로 잎을 넣으십시오. 샌드위치 카이저 롤의 두 반쪽을 버터 한 다음 철판이나 프라이팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 갈색으로 만듭니다. 갈가리 찢긴 돼지 고기를 가진 각 샌드위치를 위로 적재하고십시오,그 후에 양배추로 진짜로 그(것)들을 위로 적재하십시오. 이 마법은 고기의 뜨거운 액체와 양배추의 시원하고 크림 같은 액체의 조합입니다.