고수-라페 양배추와 돼지 고기 샌드위치

고수-라페 양배추와 돼지 고기 샌드위치
고수 돼지 고기 샌드위치-라페 양배추입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 354 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 실란트로 잎을 선택,델리 롤,아 도보 소스에 치포 틀레 고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 양배추와 돼지 고기 안심 샌드위치, 실란트로 라임 양배추와 슬로우 쿠커 돼지 고기 샌드위치,및 버터 밀크 프라이드 치킨 텐더,고수 양배추,할라피뇨 체다 와플.

지침

1
고기 오븐을 300 도까지 예열하십시오.넉넉한 소금과 후추 돼지 고기 로스트,다음 팬에 양파의 상단에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
돼지 고기 위에 치포 틀레 고추 캔을 붓습니다(소스 포함.)
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
닥터 페퍼 두 캔을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
닥터 페퍼닥터 페퍼
4
주스에 갈색 설탕을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
5
냄비에 뚜껑을 단단히 놓은 다음 오븐에 냄비를 놓습니다. 요리 과정에서 로스트 두 개 또는 세 번 돌려,적어도 6 시간 동안 요리. 육시간 후 고기를 확인;그것은 절대적으로 떨어져 떨어지는해야합니다(테스트 두 포크를 사용합니다.)이 떨어져 떨어지는 아니에요 경우,다른 시간 동안 오븐에 반환.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
냄비에서 고기를 제거하고 커팅 보드 또는 기타 작업 표면에 놓습니다. 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢고 큰 지방 조각을 버립니다. 너가 할 수 있는다 처럼 요리 액체의 정상떨어져 지방질의 그와같이 긴장시키고 그것을 버리십시요. 갈가리 찢긴 고기를 요리 액체에 넣고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오. (고기와 액체를 따로 냉장 보관 한 다음 차가워지면 경화 된 지방을 제거 할 수도 있습니다. 그런 다음 스토브에 액체를 가열하고 따뜻한 액체에 고기를 반환합니다.)양배추
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
잘게 썬 양배추와 얇게 썬 할라피뇨를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 우유,마요네즈,식초,설탕,소금 및 카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 할라피뇨슬라이스 할라피뇨
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
양배추 위에 붓는다. 결합 던져. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실란트로 잎을 넣으십시오. 샌드위치 카이저 롤의 두 반쪽을 버터 한 다음 철판이나 프라이팬에 황금빛 갈색이 될 때까지 갈색으로 만듭니다. 갈가리 찢긴 돼지 고기를 가진 각 샌드위치를 위로 적재하고십시오,그 후에 양배추로 진짜로 그(것)들을 위로 적재하십시오. 이 마법은 고기의 뜨거운 액체와 양배추의 시원하고 크림 같은 액체의 조합입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
카이저 번카이저 번
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료6 시간, 20 m.
서빙12
건강 점수9
잡지