고수 라임 페스토와 박제 돼지 고기 안심

고수 라임 페스토와 박제 돼지 고기 안심
실란트로 라임 페스토와 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 옥수수 기름을 데리러,몬테레이 잭 치즈,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 라임 페스토를 곁들인 돼지 고기 안심, 고수 페스토-여름 서코 태시와 박제 돼지 고기 안심,및 시금치,페스토,죽은 태아로 채워진 돼지 고기 안심,두툼한 토마토 소스 비슷한 요리법.

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

돼지 고기 안심은 말벡,피노 누아,산지오베제와 잘 어울립니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수29
잡지