고수 라임 코코넛 소스를 곁들인 아즈키 콩 망고 볶음

고수 라임 코코넛 소스를 곁들인 아즈키 콩 망고 볶음
고수 라임 코코넛 소스를 곁들인 아즈키 콩 망고 볶음 튀김은 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 225 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 실 란 트로,생강 뿌리,코코넛 밀크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 고수 라임 코코넛 소스와 검은 콩 망고 볶음 튀김, 검은 콩,망고,라임,고수 살사를 곁들인 구운 틸라피아,및 망고 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
소스를 만들려면 코코넛 밀크,고수,라임 주스,생강,마늘,아가베 꿀을 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
냄비 또는 큰 프라이팬에 땅콩 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 당근이 부드러워 질 때까지 뜨거운 기름에 양파,피망,당근을 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
아즈키 콩과 망고를 추가;요리와 망고가 뜨거울 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
아즈키 콩아즈키 콩
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
봉사 할 소스를 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
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