고수 라임 소스를 곁들인 고구마 칠리 케이크

고수 라임 소스를 곁들인 고구마 칠리 케이크
실란트로 라임 소스를 곁들인 레시피 고구마 칠리 케이크가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 지상 후추를 선택,치포 틀레 칠리 파우더,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 칠리 라임 소스를 곁들인 수제 크랩 케이크, 고수 요구르트 소스를 곁들인 칠리 라임 새우,및 실란트로 라임 고구마 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 고구마,할라피뇨,밀가루,베이킹 파우더,소금,칠리 파우더,커민,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 우유와 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
모든 재료가 잘 결합 될 때까지,교반,고구마 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
4
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 프라이팬 바닥을 덮을만큼 충분한 식물성 기름을 추가합니다. 뜨거운 기름에 둥근 찻 숱가락으로 고구마 혼합물을 떨어 뜨립니다. 가볍게 눌러 반 달러의 크기로 혼합물을 평평하게합니다. 케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 약 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
케이크를 서빙 플래터에 옮깁니다. 소량의 실란트로 라임 크림 소스로 각 케이크를 꼭대기에 올려 놓고 신선한 실란트로로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
크림 소스크림 소스
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
6
작은 그릇에 사워 크림,고수,라임 제스트,라임 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 와이너트 카바스 드 와이너트의 전체 평점은 5 점 만점에 4.6 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
와이너트 카바스 드 와이너트
와이너트 카바스 드 와이너트
"루얀 데 쿠요의 선별된 포도원에서 말벡,까베르네 소비뇽,메를로의 조화는 와이너트 스타일의 가장 밝고 선명한 예 중 하나입니다..."-와인&스피릿 93/100
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수10
잡지