고수 라이타를 곁들인 스위스 차드와 파삭 파삭 한 샬롯 롤
실란트로 라이타와 레시피 근대와 선명 샬롯 롤 주위에 당신의 인도의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 105 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 고수,마늘 정향,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 사과와 근대, 파삭 파삭 한 빵 부스러기와 크림 근대,및 스위스 차드 롤스.
지침
1 쿼트 냄비에 기름을 적당히 고열로 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열 한 다음(365 깊은 지방 온도계에 2~3 분)샬롯을 3 회분으로 볶고 가끔씩 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 볶습니다.
로 전송 드레인 종이 타월에 슬롯 스푼으로 튀김,균등 하 게 확산,다음 멋진.
차드 잎을 끓는 소금 물 큰 냄비에 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
얼음과 차가운 물 한 그릇에 집게로 옮겨 요리를 중단하십시오.
물기를 잘 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
각 잎을 세로로 반으로 자르고 갈비뼈를 버립니다.
채드 스트립의 1 끝에 샬롯 1 큰술을 놓고 단단히 말아서 시가 모양을 만듭니다. 같은 방식으로 15 개의 롤을 더 만듭니다.
박격포와 유봉(또는 큰 무거운 칼로 말하다 및 매쉬)을 사용하여 바다 소금으로 붙여 넣기에 마늘을 으깨십시오. 마늘 페이스트와 1/4 컵 요구르트를 믹서기에 넣고 가끔씩 측면을 긁어냅니다.
그릇에 옮기고 남은 3/4 컵 요구르트를 저어줍니다.
추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 인도? 그뢰너 벨트라이너,리슬링,스파클링 로즈와 페어링해 보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 돌 그루너 벨트 라이너의 간부 밴드를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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