고수,고수,근대를 곁들인 치킨 스튜

고수,고수,근대를 곁들인 치킨 스튜
고수,고수,근대와 치킨 스튜는 단지 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 1 회 제공 포함 471 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 31 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 겨울 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 534 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 후추,닭고기,베이 리프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 고수/고수 소스에 닭고기, 망고와 고수풀(실란트로)소스-생선 또는 닭고기 용,및 레인보우 차드,아보카도,실란트로를 곁들인 치킨 토틸라 수프.

지침

1
국물
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
2
국물을 만들기 시작:당신이 카 다몬 포드를 사용하는 경우,박격포와 유봉 또는 요리사의 칼의 손잡이로 열어 휴식. 뿐만 아니라 검은 후추 균열.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
카 다몬 포드카 다몬 포드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
요리사 칼요리사 칼
3
분쇄 한 카 다몬과 검은 후추,계피 스틱,월계수 잎,양파,레몬,닭고기를 큰 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
물 9 컵을 넣으십시오. 다음 끓어 오르기 직전의 열을 낮추고,종기에 가져와. 국물의 표면에 수집 어떤 어떤 거품 쓰레기를 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
닭고기 제거:약 20 분 후에 닭 가슴살 조각을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
국물이 45 분에서 1 시간 동안 조리되면(타이밍이 정확할 필요는 없음)열을 끄고 냄비에서 닭 다리와 허벅지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
국물 스트레인:미세 메쉬 스트레이너를 통해 국물을 스트레인하고 4-5 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
이 둘 다에 소금을 넣고 맛보십시오.  
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
맛에 소금을 더 넣으십시오. 다른 조리법을 위해 남은 국물을 저장하십시오(잘 얼 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
닭 부분에서 닭 피부를 제거하고 버립니다. 닭에서 모든 쓸모 있는 고기를 떨어져 벗기고 손으로 갈가리 찢으십시오. 따로 보관하십시오. 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
스튜
당신이 필요로하는 성분
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
3
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
마늘 정향,땅 고수풀,소금,흰 후추를 넣고 저어 붙여 넣습니다. 향기가 날 때까지 1-2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
실란트로 반을 넣고 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
6
국물을 추가(네 컵 오히려 건조 스튜를 만든다,5 컵은 조금 패자입니다)끓어 오르기 직전의 상태로 가열하고 15-20 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
7
국물이 끓는 동안 식초,레몬 주스,적 양파를 그릇에 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
근대 잎을 한 번에 조금씩 저어 주면서 이전 배치가 시들었을 때만 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
9
갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 8-10 분 동안 모든 것을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파용기 다진 양파
10
스튜가 마지막 끓어 오르기 직전에있는 동안,중간 높은 열에 작은 팬에있는 버터의 마지막 큰 스푼을 가열하십시오. 버터에 남은 실 란 트로 시들고 분 또는 2 에 대 한 요리.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
11
서빙하려면 실란트로와 양파 혼합물을 스튜에 넣고 잘 섞은 다음 맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
12
빵,쌀 또는 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 니켈&니켈 퀵실버 카베르네 소비뇽과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 120 달러가 소요됩니다.
니켈&니켈 퀵실버 카베르네 소비뇽
니켈&니켈 퀵실버 카베르네 소비뇽
이 포도원의 서명 인 붉은 과일의 놀라운 팝은이 퇴폐적이고 집중된 빈티지를 엽니 다. 2015 퀵실버는 이전 빈티지보다 약간 어두운 과일 맛을 가지고 있지만 여전히 수분이 많은 체리와 자두 노트를 유지하면이 서부 러더 포드 사이트에서 사랑해야합니다. 우아한 플로랄 노트와 군침이 도는 천연 산도는 미각을 밝게하고 풍부한 탄닌은 맛을 길고 지속적인 마무리로 전달합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수35
잡지