고수 겉 껍질 스탠딩 립 로스트
고수 겉 껍질이 서있는 갈비 로스트는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 837 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 74 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $5.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 고수풀 씨앗,쇠고기 갈비 로스트,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 껍질을 벗긴 스탠딩 립 로스트, 허브 크러스트 스탠딩 립 로스트,및 검은 후추-겉 껍질이 서있는 갈비 구이 오 나타나서.
지침
향신료 분쇄기 또는 박격포에서 소금과 후추로 고수풀을 굵게 갈아줍니다.
향신료 혼합물을 그릇에 옮기고 올리브 오일과 오렌지 향을 넣고 저어 페이스트를 만듭니다.
로스트 온통 향신료 붙여 넣기를 확산 하 고 그것을 설정,지방 측면,큰 구이 팬에 선반에.
고기를 25 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 325 로 낮추고 약 2 시간 20 분 더 오래 굽거나 로스트 중앙에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 희귀에서 중간 희귀까지 125 를 등록 할 때까지 굽습니다.
로스트를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 1/2 인치 두께의 조각으로 조각하기 전에 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오.