고소의 버터 파이

고소의 버터 파이
고소의 버터 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,달걀 흰자,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사, 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크,및 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
4 계란을 분리 하 고 실 온으로 그들을 데리고. 금속 믹싱 보울(머랭에 사용할 것)에 백인과 큰 믹싱 보울에 노른자를 넣으십시오. 다른 모든 재료를 측정 하 고 조립.오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 인치 유리 파이 접시에 그리스를 바르십시오.먼저 빵 껍질을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
그레이엄 크래커와 설탕을 그릇에 담습니다. 버터를 저어. 혼합물을 파이 접시에 넣고 화씨 350 도에서 8 분 동안 굽습니다.빵 껍질이 준비되면 채우기 준비를 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
그릇에 함께 달걀 노른자를 휘젓 및 설정 aside.In 아직 열을 가하지 않은 중간 크기의 스튜 냄비는 갈색 설탕,밀가루 및 소금을 함께 저어줍니다. 이제 모든 것을 조립,중지 하 고 뜨거운 충전 위에 넣어 준비 해야 합니다 그래서 머 랭 준비.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
달걀 흰자(이미 금속 그릇에 있어야 함)와 소금을 결합하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 고속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 설탕 2 큰술을 넣으십시오. 그것을 따로 설정하고 충전을 진행합니다.1 분 동안 전자 레인지에 우유를 따뜻하게. 중간 열에 갈색 설탕 혼합물을 가진 스튜 냄비를 놓고 우유에서 터십시오. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 중간 불로 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
우유 혼합물의 약 절반을 달걀 노른자에 부은 다음 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 넣고 혼합물이 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 계속 휘젓고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
혼합물이 거품과 요리를하는 동안 또 다른 2 분 동안 휘젓고 저어줍니다. 이 모든 과정은 오래 걸리지 않습니다—특히 따뜻한 우유와 금속 냄비를 사용하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
준비된 파이 크러스트에 부어 머랭을 빠르게 얹어 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
10
화씨 350 도에서 10 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
실온에서 한 시간 동안 식힌 다음 냉장고로 옮기고 4 시간 이상 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지