고소의 버터 파이
고소의 버터 파이는 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,달걀 흰자,바닐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고소의 놀라운 복숭아 아보카도 살사, 초콜릿 버터 가나슈와 버터 케이크,및 버터 스카치 아이싱과 버터 스카치 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
4 계란을 분리 하 고 실 온으로 그들을 데리고. 금속 믹싱 보울(머랭에 사용할 것)에 백인과 큰 믹싱 보울에 노른자를 넣으십시오. 다른 모든 재료를 측정 하 고 조립.오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 9 인치 유리 파이 접시에 그리스를 바르십시오.먼저 빵 껍질을 준비하십시오.
그레이엄 크래커와 설탕을 그릇에 담습니다. 버터를 저어. 혼합물을 파이 접시에 넣고 화씨 350 도에서 8 분 동안 굽습니다.빵 껍질이 준비되면 채우기 준비를 시작하십시오.
그릇에 함께 달걀 노른자를 휘젓 및 설정 aside.In 아직 열을 가하지 않은 중간 크기의 스튜 냄비는 갈색 설탕,밀가루 및 소금을 함께 저어줍니다. 이제 모든 것을 조립,중지 하 고 뜨거운 충전 위에 넣어 준비 해야 합니다 그래서 머 랭 준비.
달걀 흰자(이미 금속 그릇에 있어야 함)와 소금을 결합하고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 핸드 믹서로 고속으로 혼합하십시오.
설탕이 녹고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 설탕 2 큰술을 넣으십시오. 그것을 따로 설정하고 충전을 진행합니다.1 분 동안 전자 레인지에 우유를 따뜻하게. 중간 열에 갈색 설탕 혼합물을 가진 스튜 냄비를 놓고 우유에서 터십시오. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 중간 불로 계속 휘젓습니다.
우유 혼합물의 약 절반을 달걀 노른자에 부은 다음 달걀 노른자 혼합물을 냄비에 넣고 혼합물이 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 불로 계속 휘젓고 저어줍니다.
혼합물이 거품과 요리를하는 동안 또 다른 2 분 동안 휘젓고 저어줍니다. 이 모든 과정은 오래 걸리지 않습니다—특히 따뜻한 우유와 금속 냄비를 사용하는 경우.
열에서 제거하고 버터 및 바닐라안에 터십시요.
준비된 파이 크러스트에 부어 머랭을 빠르게 얹어 가장자리를 밀봉하십시오.
화씨 350 도에서 10 분 동안 파이를 굽습니다.
실온에서 한 시간 동안 식힌 다음 냉장고로 옮기고 4 시간 이상 식히십시오.