고르곤졸라 치즈와 부추 크림 브륄 레
Gorgonzolan 와 부추 크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.15 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 33 그램,그리고 총 368 칼로리. 파슬리,딜,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤 비슷한 요리법.
지침
부추와 양파를 넣고 7~10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 옅은 색이 될 때까지 휘젓습니다.
부추,양파,고르곤 졸라,딜 또는 타라곤,파슬리,소금,후추를 섞습니다.
베이킹 팬에 6 개의 표준 크기 플랜 요리를 놓습니다. 커스터드 혼합물을 요리 사이에 나눕니다.
접시의 측높은 쪽으로 중간 오기 위하여 팬으로 온난한 물 부으십시요.
오븐에서 35~40 분 동안 또는 각 커스터드의 중심이 여전히 약간 흔들릴 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 뜨거운 물 에서 요리를 들어 올립니다.
각 커스터드 위에 강판 치즈 4 티스푼 또는 설탕 1 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다. 휴대용 횃불을 사용하여 치즈를 갈색으로 만들거나 설탕을 캐러멜 화합니다(아래 참고 참조).
때문에 갈색 설탕의 수분 함량에,그것은 캐러멜 전에 건조하는 것이 좋습니다.
밝은 갈색 또는 진한 갈색 설탕을 베이킹 시트에 1/8 인치 층으로 펼치고 예열 된 275 오븐에서 8~10 분 동안 또는 어두운 그늘이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
차가운 시키고,작은 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투안에 두고,정밀한 결정을 만들 위하여 회전 핀 또는 편평한 금속 망치에 철저하게 분쇄하십시요. 이 방법으로 처리 된 갈색 설탕은 캐러멜 처리 될 때 탁월한 향이납니다.
에서 크림 브륄 레으로 따라와 시버트 루파파스. 텍스트 저작권 2005 루 시 버트 파파스에 의해;사진 저작권 2005 앨리슨 믹 쉬에 의해. 200 년에 출판 된 크로니클 북