고르곤 졸로 소스를 곁들인 펜네와 버섯

고르곤 졸로 소스를 곁들인 펜네와 버섯
고르곤 졸로 소스와 펜네와 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 97 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 폴리오 파마산 치즈,아테노스 고르곤졸라 치즈,반반,그리고 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 몇 가지 재료가 모두 혼합되어 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와인 소스에 버섯과 펜네, 버섯을 곁들인 크림 보드카 토마토 소스의 펜네 파스타,및 펜네 콘 펑기 전자 멜라닌(버섯과 가지를 곁들인 펜네).

지침

1
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
버섯,양파 및 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
중간 열에 붙지 않는 스튜 냄비안에 종기에 반 그리고 반을 다만 가져오십시요. 낮은 열을 감소;5 분 끓인다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
고르곤 졸라 치즈,파마산 치즈 및 셰리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
5
파스타를 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
치즈 소스를 추가;코트에 던져. 버섯 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수4
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