고르곤 졸라와 허브를 곁들인 안심 스테이크,바질과 아루 굴라를 곁들인 구운 마늘과 포도 토마토 파스타

고르곤 졸라와 허브를 곁들인 안심 스테이크,바질과 아루 굴라를 곁들인 구운 마늘과 포도 토마토 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 고르곤 졸 란과 허브를 곁들인 안심 스테이크와 바질과 아루 굴란을 곁들인 구운 마늘과 포도 토마토 파스타를 맛보십시오. 에 대한 $11.67 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1104 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 41 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 58 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고르곤 졸라 크 럼블,파르 미지 아니노 레지 아노,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고르곤 졸 란과 허브,구운 마늘을 곁들인 안심 스테이크, 마늘,고르곤 졸란,허브를 곁들인 구운 토마토,및 구운 마늘 토마토 소스와 바질 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 450 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
난로에 물 냄비를 놓고 파스타에 대 한 종 기에 가져다. 소금 물,파스타를 추가하고 알 덴테의 단지 수줍음에 요리. 그것은 나중에 2 분 동안 소스에 앉아 요리를 계속하기 때문에 그것을 왼쪽 진짜 물기가 필요합니다. 머리 위로:당신은 배수하기 직전에 녹말 요리 물 2 국자,약 1 1/2 컵이 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
3
마늘과 함께 쿠키 시트에 포도 토마토를 놓습니다. 소금과 후추의 제비를 가진 3 개에서 4 개 큰스푼 엑스트라 버진 올리브 기름 그리고 절기를 가진 토마토 그리고 금이 간 마늘을 입히십시오. 20 분 로스트.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안1인치 큐브로 자르고 하룻밤 동안
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
과일 롤업과일 롤업
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
스테이크를 소금과 후추로 간을합니다. 다진 마늘 정향으로 문지릅니다. 엑스트라 버진 올리브 오일로 스테이크를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
파,흰색 및 녹색을 자릅니다. 세이지를 얇게 자르고 파슬리를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
그린그린
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
6
부추와 허브를 고르곤 졸라 크 럼블과 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
7
당신이 떨어져 오븐에서 토마토를 복용에서 몇 분 때,높은 열에 프라이팬을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
스테이크를 추가하고 양쪽에 고기를 캐러멜 화,분 측면 당 반은 그것을해야.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
오븐에서 토마토와 마늘을 꺼내. 오븐을 끄십시오. 고르곤 졸라로 고기를 얹고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
고기가 뜨거운 오븐에 앉아 보자 4 에 5 분. 고르곤 졸라는 고기 위에 녹을 것이고 스테이크는 부드럽고 옅은 분홍색이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
너의 칼의 측에 풀로 피부 그리고 매쉬에서 불에 구워진 마늘을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
마늘 페이스트를 파스타 그릇 바닥에 옮깁니다. 포크를 사용하여 마늘을 녹말 파스타 요리 물 2 국자(약 1 1/2 컵)에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
그릇에 토마토를 추가하고 소스 형태와 토마토가 잘 마늘 국물과 결합 될 때까지 감자 치 그들을 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
펜네,강판 치즈,아루 굴라,바질을 넣고 1 분 또는 2 를 던져 파스타가 풍미를 흡수하도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
펜네펜네
15
파스타와 함께 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 마달레나 메를로 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
마달레나 메를로
마달레나 메를로
마달레나 메를로는 바닐라와 아니스의 힌트와 함께 잘 익은 과일과 오크 향신료의 향기를 제공합니다. 잘 익은 과일 맛에는 밝은 매실과 라즈베리가 포함됩니다. 과일 맛은 입맛을 맞이하고 부드러운 탄닌은 그 코트 입 신선한 질감을 프레임.
난이도전문가
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수100
잡지