고르곤 졸라와 아몬드가 들어간 폴렌타
고르곤 졸 란과 아몬드 폴렌타는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 22 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 빠른 요리 폴렌타 죽,고르곤 졸라 돌체,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 고르곤 졸라를 곁들인 폴렌타, 고르곤 졸라와 붉은 고추 폴렌타,및 고르곤 졸라 폴렌타와 스커트 스테이크.
지침
큰 무거운 냄비에 물,우유,소금 3/4 티스푼을 끓입니다.
폴렌타에 뿌리고 매체로 요리하십시오.가열,끊임없이 5 분 동안 휘젓기.
고르곤 졸라,아몬드,굵게 갈은 후추 1/2 티스푼을 뿌려 제공합니다.