고르곤 졸라와 송아지 라구
고르곤 졸라와 송아지 고기 라구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 795 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,백리향 잎,세이지 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 거운 여행을 가진 송아지 고기는 라구에 대항할 프레고, 캄파넬과 송아지 라구,및 톡 쏘는 송아지 걸레를 곁들인 파파르델레. 비슷한 요리법.
지침
에보로 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팻 종이 타월로 송아지 고기를 건조,그리고 냄비에 추가. 송아지 고기를 캐러멜 화하고 갈색으로 만들고 무너 뜨립니다.
소금과 후추,피망 및 육두구 몇 개를 뿌린다. 다음으로 마늘,당근,양파,샐비어 및 백리향을 첨가하십시오. 쿡,부분적으로 덮여,8 에 10 분,가끔 교반.
토마토 페이스트를 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다.
스톡,우유,와인 및 고르곤 졸라를 추가하십시오. 열을 줄이고 가끔 교반,1 시간 동안 낮은 거품에 끓인다. 메이크 전방 식사를 위해 냉장고안에 차가운 그리고 상점.
서빙하려면 라구를 중간 불로 가열하고 큰 물 냄비를 가져와 파스타를 끓입니다. 물에 소금을 뿌리고 파스타를 알 덴테에 요리하고,배수하기 전에 녹말 요리 물 1 컵을 물려주십시오. 파스타를 물 및 소스의 반에 던지십시요.
남은 라구를 얹은 얕은 그릇에 담습니다. 테이블에 강판 치즈를 전달합니다.