고르곤 졸라 크림 소스

고르곤 졸라 크림 소스
고르곤 졸라 크림 소스는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 무거운 휘핑 크림,파마산 치즈,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니, 구운 마늘과 고르곤 졸라 크림 소스,및 고르곤 졸라 크림 소스의 토르 텔리 니와 소시지.

지침

1
무거운 프라이팬을 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
프라이팬에 크림을 붓고 끓인 다음 크림이 반으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
검은 후추검은 후추
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
말린 라비올리를 끓는 물 에 붓고 파스타가 부드러워 질 때까지 16~18 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
파스타파스타
물
5
파스타 물 한 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
파스타파스타
6
부드럽게 크림 소스에 요리 라비올리를 접어 낮은에 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
라비올리라비올리
7
고르곤 졸라 치즈를 섞어 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼운 경우,약간의 파스타 요리 물으로 얇은.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
파스타파스타
소스소스
물
8
파슬리와 파마산 치즈 2 큰술을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
파슬리파슬리
9
서빙 그릇에 옮기고 깍둑 썰기 한 사과,호두,파슬리 1 작은 술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
호두호두
사과사과
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류소스
잡지