고르곤 졸라 크림 소스
고르곤 졸라 크림 소스는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 328 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 무거운 휘핑 크림,파마산 치즈,평평한 잎 파슬리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니, 구운 마늘과 고르곤 졸라 크림 소스,및 고르곤 졸라 크림 소스의 토르 텔리 니와 소시지.
지침
프라이팬에 크림을 붓고 끓인 다음 크림이 반으로 줄어들 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금,후추,카이엔 고추로 간을합니다.
소금에 절인 물 한 냄비를 끓여 가져 오십시오.
말린 라비올리를 끓는 물 에 붓고 파스타가 부드러워 질 때까지 16~18 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
파스타 물 한 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
부드럽게 크림 소스에 요리 라비올리를 접어 낮은에 열을 켭니다.
고르곤 졸라 치즈를 섞어 녹을 때까지 부드럽게 저어줍니다. 소스가 너무 두꺼운 경우,약간의 파스타 요리 물으로 얇은.
파슬리와 파마산 치즈 2 큰술을 넣고 저어주세요.
서빙 그릇에 옮기고 깍둑 썰기 한 사과,호두,파슬리 1 작은 술을 뿌립니다.