고르곤 졸라 브로콜리 캐서롤
고르곤 졸라 브로콜리 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 147 칼로리. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 브로콜리,우유,2 인치 큐브,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤 졸라 비트 오 그라탕 캐서롤, 고르곤 졸라 크림 소스에 닭고기와 브로콜리를 곁들인 펜네,및 브로콜리 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 대략 3 쿼트 물 가져오십시요. 브로콜리를 헹구고 떨어져 정돈하고 거친 줄기 끝을 버리십시오;줄기에 피부가 거친 경우에,줄기를 거피하십시오.
끓는 물 및 쿡 그냥 겨우 부드러운 때까지 피어 싱,3~5 분에 추가 합니다.
팬에 버터 1/4 컵을 넣고 중간 불로 녹입니다. 부드럽게 섞일 때까지 밀가루와 소금을 넣고 저어주세요.
우유를 넣고 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
크림 치즈와 고르곤 졸라를 추가;부드럽게 혼합 될 때까지 휘젓. 브로콜리를 저어주세요.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 빵 큐브를 거친 부스러기로 소용돌이 치며 약 1 1/3 컵이 있어야합니다. 작은 그릇에 부스러기를 녹인 버터 1 큰술과 섞으십시오.
캐서롤이 중앙에서 뜨거워지고 부스러기가 황금색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.