고든의 크리스마스 로스트 거위

고든의 크리스마스 로스트 거위
고든의 크리스마스 로스트 거위는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2494 칼로리, 단백질 107 그램,및 지방 227 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$9.61 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 이 레시피는 백리향 잎,레몬,라임,파슬리 장식이 필요합니다. 이 조리법은 971 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 크리스마스 거위, 크리스마스 과거의 거위,및 오렌지 유약과 크리스마스 거위.

지침

1
요리 시간 계산:240 도/팬 220 도/가스 9 에서 10 분 동안 요리 한 다음 190 도/팬 170 도/가스 5 로 줄이고 중간 희귀 한 경우 킬로그램 당 20 분,더 잘 수행 된 경우 킬로그램 당 32 분,휴식 시간 30 분.
2
거위가 준비가 묶여있는 경우,문자열을 풀고 다리와 날개를 조금 꺼내십시오.이 새가 더 잘 요리 할 수 있도록 도와줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
새의 안을 검사하고 지방질의 어떤 곱창 또는 패드를 제거하십시요. 날카로운 칼 끝을 사용하여 가슴과 다리 피부를 십자 모양으로 가볍게 채점하십시오. 이것은 지방이 로스팅 중에 더 빨리 렌더링되는 데 도움이됩니다.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
레몬 4 개와 라임 3 개로 풍미를 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
5
2 작은 술 미세 바다 소금,1 작은 술 중국어 다섯 향신료 분말과 후추와 혼합,맛.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
6
거위의 구멍을 소금으로 아낌없이 맛을 낸 다음 감귤 믹스를 피부에 잘 문질러 캐비티 내부에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
새 안에 매운 과일과 작은 파슬리,백리향 및 샐비어 어린 가지를 채우고 적어도 15 분 동안 따로 보관하십시오. 하루 앞서 수행 하 고 냉장 보관 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
8
열 오븐 240/팬 220/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
당신은 큰술 올리브 오일의 몇 가지를 사용하여,큰 프라이팬(또는 무거운 기반 구이 주석)에 갈색 새에게 좋은 황금 피부를주고 싶다면. 다리에 의해 새를 잡고(당신은 오븐 장갑을 사용하실 수 있습니다),갈색 가슴에 그것을 아래로 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
10
일단 갈색으로 변하면 새를 로스팅 주석에 넣으십시오.
11
3 큰술 맑은 꿀을 뿌리고 1 큰술 백리향 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
맑은 꿀맑은 꿀
12
계산 된 시간 동안 구운 후 10 분 후에 열을 190 도/팬 170 도/가스
13
너무 많이 갈색으로 시작하는 경우 호일로 거위를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
14
매 30 분 정도,팬 주스와 새를 양념,다음 큰 내열 그릇에 체를 통해 지방을 부어. 당신은 감자와 다른 채식이 저장 아름다운 지방의 적어도 리터로 끝날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
요리 시간이 끝나면 적어도 30 분 동안 휴식을 취하고 느슨하게 호일로 덮습니다. 새는 차가운 가지 않을 것이다,그러나 촉촉하고 개척 훨씬 쉽게 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙6
건강 점수95
잡지