고든의 초콜릿 벨벳
고든의 초콜릿 벨벳은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 초콜릿,아몬드 플레이크,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 고든 램지의 퀴 노아 샐러드,및 고든의 레스토랑 아티 초크 튀김.
지침
다크 초콜릿 무스의 경우 초콜릿을 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓인 큰 내열 그릇에 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
한편,물(물 혼합물을 느슨하게하고 너무 두꺼운 것을 중지)큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,3 큰술 차가운 물을 넣어. 휴대용 전기 털을 사용하여,치는 사람이 들어 올려 때 흔적을 보유하고 두께,옅은 노란색 거품에 이길,약 2-3 분. 이것을 사바욘이라고 합니다.
이제 가능한 경우 큰 풍선 털을 사용하여 다른 그릇에 크림과 우유를 함께 채 웁니다(그래서 당신은 채찍질 할 가능성이 적습니다). 혼합물이 거품이 될 시작하고 부드러운 모양을 보유 할 때까지 이길 오버 비트 해달라고.
녹은 초콜렛이 사바욘과 휘핑 크림과 같은 온도 일 때,사바욘을 냉각 된 초콜릿에 부드럽게 붓고 플라스틱 주걱을 사용하여 완전히 섞일 때까지 두 개를 함께 접습니다. 휘핑 크림을 초콜릿 사바 욘 혼합물에 부드럽게 넣고 큰 금속 스푼을 사용하여 8 자 동작을 사용하여 부드럽게 접습니다. 당신은 몇 가지 흰색 반점이있는 경우 걱정하지 말라,오버 믹싱 것보다 더 이잖아. 당신이 기초를 할 동안 진정.
그릇에 웨이퍼를 휴식하고,롤링 핀의 상단을 사용하여,대략 호감(너무 괜찮).
이전과 같이 화이트 초콜릿을 녹인 다음 분쇄 된 웨이퍼에 섞습니다.
날카로운 칼을 사용하여 망고를 껍질을 벗기십시오.
6 개의 작은 안경 사이에 화이트 초콜릿베이스 혼합물의 절반을 나눕니다. 각 유리의 측면 아래로 세 개의 망고 조각을 붙입니다. 다음 파이프 무스 사용하여 배관 가방 장착 넓은 일반 노즐,약 2 센치메터(또는 사용 숟가락)채우기 세 번째 유리. 화이트 초콜릿베이스 믹스의 또 다른 층에 숟가락과 무스의 마지막을 반복합니다. 상단에 몇 가지 플레이크 아몬드를 뿌립니다. 설정 될 때까지 한 두 시간 동안 식히십시오.