고든의 초콜릿 벨벳

고든의 초콜릿 벨벳
고든의 초콜릿 벨벳은 글루텐 프리 반찬. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 초콜릿,아몬드 플레이크,캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 52 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 화이트 초콜릿 설탕을 입힌 레드 벨벳 컵 케이크{레드 벨벳 주}, 고든 램지의 퀴 노아 샐러드,및 고든의 레스토랑 아티 초크 튀김.

지침

1
다크 초콜릿 무스의 경우 초콜릿을 부드럽게 끓인 물 팬 위에 놓인 큰 내열 그릇에 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
제거하고 실내 온도에 냉각하십시오.
3
한편,물(물 혼합물을 느슨하게하고 너무 두꺼운 것을 중지)큰 그릇에 달걀 노른자,설탕,3 큰술 차가운 물을 넣어. 휴대용 전기 털을 사용하여,치는 사람이 들어 올려 때 흔적을 보유하고 두께,옅은 노란색 거품에 이길,약 2-3 분. 이것을 사바욘이라고 합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
이제 가능한 경우 큰 풍선 털을 사용하여 다른 그릇에 크림과 우유를 함께 채 웁니다(그래서 당신은 채찍질 할 가능성이 적습니다). 혼합물이 거품이 될 시작하고 부드러운 모양을 보유 할 때까지 이길 오버 비트 해달라고.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
녹은 초콜렛이 사바욘과 휘핑 크림과 같은 온도 일 때,사바욘을 냉각 된 초콜릿에 부드럽게 붓고 플라스틱 주걱을 사용하여 완전히 섞일 때까지 두 개를 함께 접습니다. 휘핑 크림을 초콜릿 사바 욘 혼합물에 부드럽게 넣고 큰 금속 스푼을 사용하여 8 자 동작을 사용하여 부드럽게 접습니다. 당신은 몇 가지 흰색 반점이있는 경우 걱정하지 말라,오버 믹싱 것보다 더 이잖아. 당신이 기초를 할 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
그릇에 웨이퍼를 휴식하고,롤링 핀의 상단을 사용하여,대략 호감(너무 괜찮).
당신이 필요로하는 성분
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
이전과 같이 화이트 초콜릿을 녹인 다음 분쇄 된 웨이퍼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키직사각형 웨이퍼 샌드위치 쿠키
8
날카로운 칼을 사용하여 망고를 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
18 개의 얇은 조각을 잘라냅니다.
10
6 개의 작은 안경 사이에 화이트 초콜릿베이스 혼합물의 절반을 나눕니다. 각 유리의 측면 아래로 세 개의 망고 조각을 붙입니다. 다음 파이프 무스 사용하여 배관 가방 장착 넓은 일반 노즐,약 2 센치메터(또는 사용 숟가락)채우기 세 번째 유리. 화이트 초콜릿베이스 믹스의 또 다른 층에 숟가락과 무스의 마지막을 반복합니다. 상단에 몇 가지 플레이크 아몬드를 뿌립니다. 설정 될 때까지 한 두 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
(23)(23)
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지