고다와 브로콜리 수프
고 단과 브로콜리 수프는 채식 4 인분 레시피. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 25 그램, 지방 36 그램,그리고 총 500 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,소금과 후추,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 고다와 브로콜리 샐러드, 브로콜리와 훈제 고우 구운 파스타,및 브로콜리,버섯,고다 키시 레시피 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 녹인 버터에 양파를 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파 위에 밀가루를 뿌리고 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 계속 요리하십시오.
냄비에 닭고기 국물과 우유를 붓고;중간에 열을 감소,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가지고. 파쇄 된 고우 다 치즈를 액체에 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다.
브로콜리를 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지에서 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.