고다를 곁들인 두 번 후추 베이컨과 버터 밀크 스콘
고우 두 번 후추 베이컨과 버터 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 가게에 머리와 지상 후추,후추,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 고다를 곁들인 두 번 후추 베이컨과 버터 밀크 스콘, 후추 염소 치즈 스콘,및 고다 나중에 베이컨 햄버거를 알고 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하거나 단축 된 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,후추,소금,고추를 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 치즈,베이컨,샬롯을 저어주세요.
작은 그릇에 버터 밀크와 계란을 포크 또는 털로 치십시오. 버터 밀크 혼합물 1 큰술을 예약하십시오. 남은 버터 밀크 혼합물을 빵 부스러기 혼합물에 저어줍니다. 부드러운 스콘의 경우 반죽을 가능한 한 적게 다루십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 8 인치 원형으로 반죽을 가볍게 치십시오;8 개의 쐐기로 자르십시오.
쿠키 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다.
15~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.