고기와 감자 사각형
영어: 레퍼토리에 더 많은 락토 오보 베지테리 언 요리법을 추가하고 싶다면 고기와 감자 스퀘어를 시도해 볼 만한 요리법입니다. 1인분에 32센트 인 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 8%를 충족합니다 . 이 요리법은 167칼로리 , 단백질 6g , 지방 2g 으로 6인분을 만듭니다. 이 요리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵가루, 양파, 우유, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있게 됩니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 극소수입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 요리법은 47%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 아몬드 버터와 초콜릿 스퀘어 , 크랜베리와 화이트 초콜릿 라이스 크리스피 스퀘어 , 아몬드 라임 스퀘어 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 처음 여덟 가지 재료를 넣고 잘 섞은 후 따로 보관하세요.
기름을 바른 8인치 정사각형 베이킹 접시 바닥에 감자 절반을 놓습니다.
고기 혼합물을 감자 위에 골고루 펴 바릅니다. 남은 감자를 그 위에 꾹꾹 눌러줍니다.
뚜껑을 열고 400°C에서 30분 동안 굽거나 고기가 익고 감자가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.