고기없는 타코 샐러드

고기없는 타코 샐러드
고기없는 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 가게에 머리와 바나나 고추 반지를 데리러,바질을 배치,멕시코 오레가노,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기없는 타코 샐러드, 고기없는 타코 파이,및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
식초와 야채 주스로 체르 물라 소스를 휘젓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스야채 주스
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
타코 토핑의 경우:가스 버너의 불꽃 위에 포블 라노를 숯으로 칠하거나 육계 아래에서 스킨이 모두 검게 될 때까지 숯으로 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
3
그릇에 고추를 놓습니다. 고추를 약간 덮고 식히십시오. 그런 다음 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다. 나중에 사용하기 위해 예약.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
중간 높은 높은 열에 기름을 열,버섯을 추가 하 고 몇 분 후 옥수수를 추가 하 고 갈색 뿐만 아니라,5~7 분 더 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
5
마늘,양파,오레가노,칠리 파우더,소금과 후추를 넣습니다. 양파가 부드러운 선명 때까지 쿡,분의 커플,다음 맥주와 함께 팬을 빙글 빙글.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
토마토와 포블 라노를 추가,단지를 통해 가열 요리. 열을 끄고 냉각. 미리 식사를 위해 냉장고에 보관하십시오. 그냥 뜨거운를 통해 때까지 중간 높은 열에 재가열.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
7
서빙하려면 서빙 플래터,그릇 또는 개별 얕은 그릇에 양상추를 깔고 따뜻하게 한 샐러드로 채 웁니다. 토틸라 스트립,치즈,고추 및 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
드레싱을 위에 고르게 붓고 서빙하십시오.
9
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
토르티야를 반으로 자른 다음 1/8~1/4 인치 두께의 얇은 스트립으로 자릅니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 스프레이 한 다음 소금으로 간을하고 고수풀과 커민을 뿌립니다. 단 하나 층에있는 과자 굽는 판에 배열하고 바삭해질 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

성분

6새우와 정맥절인 라페 고추 반지 또는 바나나 고추 반지절인 라페 고추 반지 또는 바나나 고추 반지6새우와 정맥바질,고수,민트,에부,할라피뇨,마늘,샬롯,라임 주스 및 약간의 소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 맥박은 느슨한 페스토와 거의 동일하게 잘게 자릅니다바질,고수,민트,에부,할라피뇨,마늘,샬롯,라임 주스 및 약간의 소금과 후추를 푸드 프로세서에 넣고 맥박은 느슨한 페스토와 거의 동일하게 잘게 자릅니다118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩버튼 버섯,4 등분버튼 버섯,4 등분425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩깍둑 썰기 한 토마토 또는 녹색 칠레와 토마토깍둑 썰기 한 토마토 또는 녹색 칠레와 토마토11큰술 말린 오레가노게 바르 트와 같은 칠리 파우더게 바르 트와 같은 칠리 파우더473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시옥수수 커널(약 4 귀 옥수수)옥수수 커널(약 4 귀 옥수수)8옥수수 토르티야옥수수 토르티야118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시에부 소개에부 소개118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 실란트로신선한 실란트로59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 민트신선한 민트1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵강판 또는 다진 마늘강판 또는 다진 마늘3정향다진 마늘다진 마늘6새우와 정맥지상 고수풀지상 고수풀6새우와 정맥지상 커민지상 커민2씨를 뿌리고 굵게 다진 할라피뇨 고추 3 개씨를 뿌리고 굵게 다진 할라피뇨 고추 3 개1라임 주스라임 주스1더블 스터프드 오레오말린 멕시코 오레가노말린 멕시코 오레가노2포블라노칠레스는포블라노칠레스는1다진 붉은 양파다진 붉은 양파2로메인 하트 또는 다진 빙산 양상추 1 개로메인 하트 또는 다진 빙산 양상추 1 개6새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6새우와 정맥부추부추1굵게 다진 샬롯굵게 다진 샬롯6새우와 정맥부서진 퀘소 프레스코 또는 갈가리 찢긴 날카로운 흰색 체다부서진 퀘소 프레스코 또는 갈가리 찢긴 날카로운 흰색 체다2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼셰리 식초셰리 식초59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시야채 주스 또는 토마토 소스야채 주스 또는 토마토 소스3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 알렉사 나 레바나 포도원 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 42 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수43
잡지