고기없는 타코 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 38 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 가게에 머리와 바나나 고추 반지를 데리러,바질을 배치,멕시코 오레가노,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기없는 타코 샐러드, 고기없는 타코 파이,및 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
식초와 야채 주스로 체르 물라 소스를 휘젓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 주스
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
타코 토핑의 경우:가스 버너의 불꽃 위에 포블 라노를 숯으로 칠하거나 육계 아래에서 스킨이 모두 검게 될 때까지 숯으로 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
3
그릇에 고추를 놓습니다. 고추를 약간 덮고 식히십시오. 그런 다음 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 자릅니다. 나중에 사용하기 위해 예약.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
중간 높은 높은 열에 기름을 열,버섯을 추가 하 고 몇 분 후 옥수수를 추가 하 고 갈색 뿐만 아니라,5~7 분 더 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘,양파,오레가노,칠리 파우더,소금과 후추를 넣습니다. 양파가 부드러운 선명 때까지 쿡,분의 커플,다음 맥주와 함께 팬을 빙글 빙글.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
토마토와 포블 라노를 추가,단지를 통해 가열 요리. 열을 끄고 냉각. 미리 식사를 위해 냉장고에 보관하십시오. 그냥 뜨거운를 통해 때까지 중간 높은 열에 재가열.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
서빙하려면 서빙 플래터,그릇 또는 개별 얕은 그릇에 양상추를 깔고 따뜻하게 한 샐러드로 채 웁니다. 토틸라 스트립,치즈,고추 및 파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립
컵에 썬 칠면조 가슴살
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
드레싱을 위에 고르게 붓고 서빙하십시오.
9
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
토르티야를 반으로 자른 다음 1/8~1/4 인치 두께의 얇은 스트립으로 자릅니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 가볍게 스프레이 한 다음 소금으로 간을하고 고수풀과 커민을 뿌립니다. 단 하나 층에있는 과자 굽는 판에 배열하고 바삭해질 때까지 구우십시오.
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