고기없는 월요일:두부와 야채 볶음
고기없는 월요일:두부와 야채 볶음 튀김은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1126 칼로리, 단백질 103 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $10.14 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쌀의 혼합물,참기름,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리 쌀 사 당신 메 스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 고기없는 월요일:두부,완두콩,아보카도를 곁들인 나선형 야채 타 히니 그릇,및 고기없는 월요일:매운 두부 칠리 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 프라이팬을 코팅하십시오.기름에 가볍게 갈색 두부와 마늘.
간장을 추가하거나 튀김 소스와 야채를 저어.야채가 부드러워 질 때까지 7~10 분 동안 볶음 튀김을 덮고 찐다.
옥수수 전분 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.