고기없는 머팔레타 파니니

고기없는 머팔레타 파니니
고기 없는 머팔레타 파니니는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 35 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,올리브,구운 후추 및 기타 몇 가지 재료에 아티 초크 하트가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 머팔레타 파니니, 머팔레타 파니니,및 머팔레타 파니니 비슷한 요리법.

지침

1
철판 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
올리브와 절인 채소를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 넣어 맛을 낸다. 샌드위치 바닥 4 개와 치즈 한 조각,얇게 썬 아티 초크 및 고추로 양념을 나눈 다음 각 샌드위치에 프로 볼 로네 한 조각을 추가하고 상판을 제자리에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
프로볼로네프로볼로네
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
캔 아래로 가중 무거운 프라이팬으로 그릴과 언론에 샌드위치를 놓습니다. 각 측면에서 몇 분을 눌러 제거,분할 및 제공합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수5
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