고기없는 구운 야채 라자냐
고기없는 구운 야채 라자냐는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 26 그램,그리고 총 522 칼로리. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 아시아 고 치즈,올리브 오일,육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 구운 정원 야채를 곁들인 볶은 콩 토스타다(고기없는 월요일), 고기없는 라자냐,및 고기없는 호박 라자냐 비슷한 요리법.
지침
야채를 베이킹 페이퍼가 늘어선 베이킹 접시에 넣어 달라 붙지 않도록하십시오.
올리브 오일을 뿌리고 마늘과 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.손을 사용하여 잘 섞은 다음 20-30 분 동안 구우십시오. 따로 보관하십시오.높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
다시 배수 및 베이킹 시트에 국수를 놓고 젖은 커버 towel.In 중간 열에 스튜 냄비는,종기 바로 아래에 우유를 가져온다. 중간 높은 열에 다른 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오.밀가루를 버터에 저어 약 2 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 점차적으로 뜨거운 우유에 터.중간 낮은 열에 놓고 두껍고 매끄러 워질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다. 소금,후추로 간을하고 육두구를 넣으십시오.
열에서 소스를 제거합니다. 따로 보관하십시오.9 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다.준비된 접시의 바닥을 국수 층으로 덮으십시오.국수 위에 토마토 소스의 3 분의 1 을 숟가락. 구운 야채의 3 분의 1 을 얹은 다음 화이트 소스의 3 분의 1 을 얹습니다.
모짜렐라와 아시아 고 치즈를 화이트 소스 위에 골고루 뿌립니다. 레이어링을 두 번 반복하십시오.
노릇해질 때까지 약 40~45 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 방치 한 다음 사각형으로 자르고 봉사하십시오.