고기 파이(투르 티에)

고기 파이(투르 티에)
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 고기 파이(투르 티에르)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 베이킹 감자,계란,양파 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고기 파이(투르 티에), 투르 티에(고기 파이),및 최고의 투르 티 2019(프랑스-캐나다 고기 파이) 비슷한 요리법.

지침

1
예열 된 화씨 400 도(섭씨 205 도)오븐에서 30~45 분 동안 감자를 굽습니다. 감자를 껍질을 벗기고 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
감자,갈은 돼지 고기,양파,향신료 및 물 을 큰 프라이팬에 넣고 매우 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
감자감자
향신료향신료
양파양파
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
그 사이에,당신의 생과자를 준비하십시오.
4
깊은 접시 파이 접시에 생과자를 깔아주세요. 숟가락으로 채우고 고르게 퍼지십시오. 상단 빵 껍질 커버.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
5
구타 달걀로 닦고 원하는 경우 파프리카를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
계란계란
6
스팀 벤트를 자릅니다.
7
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 굽습니다. 가장자리가 너무 빨리 갈색 인 경우 호일 스트립으로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지