고기 파이
고기 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 410 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈은 후추,갈은 쇠고기,겨자 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
커버 할 수있는 충분한 물 냄비에 감자를 놓습니다. 끓게 가져오고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
한편 갈은 쇠고기와 돼지 고기를 큰 냄비에 넣고 마늘,양파,물. 겨자 가루,백리향,정향 및 소금으로 간을합니다. 고기가 고르게 갈색으로 될 때까지 고기를 무너 및 향신료에 혼합 교반,중간 불로 요리.
파이 크러스트 중 하나를 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다. 고기 혼합물을 채운 다음 다른 파이 크러스트를 얹습니다. 스팀을 배출하기 위해 칼로 상단 빵 껍질을 몇 번 찌르십시오. 포크의 가지를 사용하여 가장자리 주위에 압착,및 초과 반죽을 제거. 파이 크러스트의 가장자리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그 자체로 또는 쇠고기 그레이비와 함께 제공하십시오.