고기 치즈 옥수수 뼈
고기 치즈 옥수수 뼈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,계란,무 지방 우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 고기 치즈 옥수수 뼈, 무시 무시한 먹:빵 스틱 뼈와 고기 눈알,및 고기 옥수수 빵 사각형 비슷한 요리법.
지침
양피지가있는 2 개의 큰 얕은 베이킹 시트 라인.
밀가루,옥수수 가루,브루어스 효모 및 분유를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 체다 치즈를 저어주세요.
국물,계란 및 기름을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 건조에 붓고 거친 반죽이 형성 될 때까지 숟가락이나 고무 주걱으로 저어줍니다. 함께 올 때까지 그릇에 반죽을 5-6 번 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오. 3 인치 개 뼈 또는 고양이 모양의 쿠키 커터로 간식을 잘라 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 함께 모든 스크랩을 눌러 한 번 또는 두 번 반죽 한 다음 1/4 인치 두께로 출시하고 더 치료를 잘라;필요한 경우 반복합니다.
가볍게 갈색과 상당히 하드 때까지 취급을 구워,한 번 위에서 아래로 팬을 회전,약 30-35 분.
오븐에서 제거하고 완전하게 냉각하십시오;건빵은 냉각하는 때 강하게 할 것이다. 밀폐 용기에 보관하십시오.