고기 치즈 옥수수 뼈

고기 치즈 옥수수 뼈
고기 치즈 옥수수 뼈는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,계란,무 지방 우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 너무 큰 숟가락 점수%. 시도 고기 치즈 옥수수 뼈, 무시 무시한 먹:빵 스틱 뼈와 고기 눈알,및 고기 옥수수 빵 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
양피지가있는 2 개의 큰 얕은 베이킹 시트 라인.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
밀가루,옥수수 가루,브루어스 효모 및 분유를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 체다 치즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
브루어스 효모브루어스 효모
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
분유분유
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
국물,계란 및 기름을 별도의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
젖은 재료를 건조에 붓고 거친 반죽이 형성 될 때까지 숟가락이나 고무 주걱으로 저어줍니다. 함께 올 때까지 그릇에 반죽을 5-6 번 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 1/4 인치 간격에 밖으로 구르십시오. 3 인치 개 뼈 또는 고양이 모양의 쿠키 커터로 간식을 잘라 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 함께 모든 스크랩을 눌러 한 번 또는 두 번 반죽 한 다음 1/4 인치 두께로 출시하고 더 치료를 잘라;필요한 경우 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다노란 고추를 구워서 껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 잘게 썬다
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
가볍게 갈색과 상당히 하드 때까지 취급을 구워,한 번 위에서 아래로 팬을 회전,약 30-35 분.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
오븐에서 제거하고 완전하게 냉각하십시오;건빵은 냉각하는 때 강하게 할 것이다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지