고기 유제품 무료 마늘 타코 없음
아니 고기 유제품 무료 갈리 키 타코 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 작품은 540 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 32 그램 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$4.87,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 양파,후추,바다 소금 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 엄청난 일이죠. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 팔 레오 생선 타코와 양배추 샐러드(글루텐 프리+유제품 프리), 투르 티에르(프랑스 캐나다 고기 파이)-유제품 무료,그리고 고기가없는 검은 콩,퀴 노안 및 신선한 옥수수 타코.
지침
호일에 넣고 올리브 오일,소금,후추를 뿌립니다. 호일을 느슨하게 닫고 그릴에 놓습니다.
얇은 옅은 녹색 껍질 층만 남기고 옥수수에서 대부분의 껍질을 제거하십시오. 실크를 제거하는 껍질을 다시 껍질을 벗기십시오. 옥수수가 황금빛 갈색이 될 때까지 필요에 따라(약 2 분마다)옥수수를 굽습니다.
호일에 토르티야를 쌓아 라.손가락 끝에서 약간의 물 뿌린다. 호일을 닫고 그릴에 올려 따뜻하게 합니다.
중간 그릇 올리브 오일,라임 주스,오렌지 주스,바다 소금,후추,칠레 가루에 함께 휘젓습니다.
옥수수가 여전히 따뜻한 동안 껍질을 벗기고 개 암 나무 열매에서 제거하십시오.
마늘을 확인-그것은 부드러운 압력에 수확량 잘 갈색 때 이루어집니다. 구운 마늘을 짜내고 데운 또띠아에 뿌립니다. 옥수수 혼합물로 옥수수를 채 웁니다.
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