고기 용 레드 와인 체리 소스
육류 용 레드 와인 체리 소스는 음료 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 487 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 31 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 후추,오렌지 제스트,닭고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 버섯과 레드 와인을 곁들인 스파게티와 고기 소스, 크림,화이트 와인/게 고기 소스를 곁들인 연어 필레,및 와인과 체리 소스를 곁들인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬에서,샬롯이 갈색으로 시작할 때까지 올리브 오일에 얇게 썬 샬롯과 체리 몇 개를 볶습니다.
적포도주,오렌지 풍미,설탕,오렌지 주스,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 액체가 반으로 줄어들 때까지 자주 저어 요리하십시오.
약간 식히십시오. 닭고기 또는 양고기에 숟가락을 얹고 다진 신선한 백리향과 후추를 뿌립니다.