고기 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 50 그램,그리고 총 878 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.88 입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,피망,스파게티,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨자 소스-이 소스는 쉽게 만들 수 있으며 고기 및 야채와 잘 어울립니다, 세 고기 소스,및 최고의 고기 소스. 이제까지 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 갈은 쇠고기와 소시지를 완전히 갈색이 될 때까지 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
슬롯 스푼으로 냄비에서 고기를 제거하고 그릇에 넣어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
냄비에 어떤 그리스를 폐기 하지만 냄비를 청소 하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
올리브 오일에 이슬비. 이 가열 될 때,양파와 피망에 던져. 약 1 1/2 분 동안 저어 준 다음 마늘을 넣으십시오. 추가 분 동안 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
와인에 부 어 하 고 최대 거품 하 고 약 1 1/2 분 동안 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
짓 눌린 토마토,마리 나라 소스와 토마토 페이스트를 추가합니다. 결합하고 사용하는 경우 설탕,소금,오레가노,타임,짓 눌린 고추와 베이 잎을 추가 저어. 약동하고,그 후에 요리한 갈은 쇠고기 및 소시지를 추가하고 결합하기 위하여 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
육두구, 간 등 양념용
염소 치즈 1로그(4온스)
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
레몬 껍질 스트립
마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
냄비에 뚜껑을 놓고 가끔 교반,1 시간 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
액체가 더 필요한 경우 약간의 물 또는 저 나트륨 국물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저 나트륨 국물
레몬 껍질 1개
10
한 시간 후,사용하는 경우 다진 파슬리와 파마산 껍질을 추가하십시오(또는 원하는 경우 파마산 강판-또는 둘 다!). 결합 저어,다음 다시 뚜껑을 넣고 또 다른 끓인다 수 있도록 30 분 정도. 서빙하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
할라피뇨, 얇게 썬 것
11
기름칠 된 국수와 고기 소스의 큰 그릇을 제공하여 손님이 스스로 봉사 할 수 있도록하십시오. 다진 파슬리와 강판 파마산(또는 파마산 부스러기)으로 각 서빙을 얹고 큰 마늘 치즈 빵과 함께 제공하십시오.