고기 버터
고기 버터는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 40 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,버터,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기 파이, 고기 파이,및 텍스 멕스 미트 로프.
지침
월계수 잎,백리향 및 소금을 향신료 분쇄기에 넣고 가루가 될 때까지 가공합니다.
분말 혼합물을 넣고 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 잘 섞습니다.
플라스틱 필름 한 장의 중앙에 버터 혼합물을 긁습니다. 부드러운 버터 위로 필름을 당겨,손을 사용하여,에 대한 롤에 버터를 형성 1 직경 인치. 단단히 싸서 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 냉동실 포장,라벨,날짜 및 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.
봉사 할 준비가되면 맛을 낸 버터를 풀고 날카로운 칼을 사용하여 십자형으로 인치 두께의 조각으로 잘라 스테이크 당 한 조각을 허용합니다.
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