고기 라이트:전채 피자
고기 라이트:전채 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2184 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $10.56 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 마늘,물,발사믹 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기 라이트:감자와 소시지 피자, 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다,및 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다..
지침
작은 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵에 효모를 저어 다른 반죽 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
반죽 칼날로 고쳐진 식품 가공기의 사발안에 소금 그리고 가루를 결합하십시요. 결합 할 몇 번 펄스.
액체 측정 컵에 나머지 1/2 컵의 따뜻한 물,꿀,올리브 오일을 함께 털어 내고 효모 혼합물을 넣으십시오. 프로세서 실행,천천히 뚜껑에 슈트를 통해 건조에 젖은 재료를 추가.
반죽 공이 형성 될 때까지 프로세서를 실행하십시오.*(아래 참고 참조)가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 밖으로 설정 하 고 5 분 동안 또는 반죽 부드럽고 부드러운 때까지 반죽.
반죽을 기름으로 닦은 큰 그릇에 옮깁니다. 깨끗한 주방 수건으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 상승하는 따뜻한 장소에 따로 설정합니다. 한 시간 후,상승 된 반죽을 펀치하고 약 30 분 동안 다시 상승 시키십시오.
반죽이 올라가는 동안 볶은 야채를 만드십시오. 375 에 오븐을 예열하십시오.
고추,버섯,양파를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
올리브 오일,식초,물,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
야채 위에 혼합물을 붓고 결합 던져. 베이킹 접시를 호일 또는 유리 뚜껑으로 느슨하게 덮으십시오.
알루미늄 호일 조각(표준 용지 크기)에 두 개의 반쪽을 위로 자릅니다.
물 2 큰 술을 추가 하 고 마늘 주위 혈관을 만들기 위해 호 일의 측면을 접어.
베이킹 접시와 호일 용기를 오븐에 넣고 야채와 마늘을 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 굽습니다.
스킨에서 구운 마늘을 꺼내어 스킨을 버립니다. 올리브 오일 1 큰술과 함께 정향을 부수어 페이스트를 만듭니다.
반죽이 거의 준비되면 오븐을 500 으로 예열하십시오.
부드럽게 스트레칭과 좋아하는 피자 베이킹 장치에 반죽을 눌러(나는 14 인치 주철 팬을 사용합니다. 당신은 당신의 믿음직한 피자 돌 갈 수 있습니다. 일부는 금속 피자 가게 트레이를 선택합니다).
반죽 표면에 구운 마늘 페이스트를 펼친 다음 소프 레 사타 조각을 위에 놓습니다.
야채를 추가하십시오(원하는 경우 채소 당 섹션으로 나눕니다).
약 10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 원하는대로 할 때까지 피자를 굽습니다.
피자가 굽는 동안 발사믹,꿀,후추,소금 및 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 파슬리,아루 굴라,바질을 대략 자르고 비네 그레트와 함께 던지십시오.
그냥 피자를 제공하기 전에,채소와 피자 휠과 상단도 조각으로 잘라.
*푸드 프로세서가 없습니까? 손으로 반죽을 만드십시오. 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락이나 손으로 저어주는 큰 혼합 그릇에 습식 및 건식 재료를 천천히 결합하십시오. 일단 모든 재료를 통합 하 고 반죽 공의 일부 외관 형성 했다,합계에 분 또는 2 를 추가 하는 반죽으로 진행.