고기 라이트:전채 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 2184 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 70 그램 각각. 에 대한 $10.56 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 심각한 먹는에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 마늘,물,발사믹 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 93 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기 라이트:감자와 소시지 피자, 고기 라이트:남은 음식 엠파 나다,및 고기 라이트:콜리 플라워는 꽃이 아닙니다..
지침
1
피자 반죽을 만드는 것으로 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(살구버섯, 시이타케 버섯, 에노키 버섯, 크레미니 버섯 등)
2
작은 그릇에 따뜻한 물 1/2 컵에 효모를 저어 다른 반죽 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽 칼날로 고쳐진 식품 가공기의 사발안에 소금 그리고 가루를 결합하십시요. 결합 할 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
액체 측정 컵에 나머지 1/2 컵의 따뜻한 물,꿀,올리브 오일을 함께 털어 내고 효모 혼합물을 넣으십시오. 프로세서 실행,천천히 뚜껑에 슈트를 통해 건조에 젖은 재료를 추가.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
반죽 공이 형성 될 때까지 프로세서를 실행하십시오.*(아래 참고 참조)가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽 공을 밖으로 설정 하 고 5 분 동안 또는 반죽 부드럽고 부드러운 때까지 반죽.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 기름으로 닦은 큰 그릇에 옮깁니다. 깨끗한 주방 수건으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 상승하는 따뜻한 장소에 따로 설정합니다. 한 시간 후,상승 된 반죽을 펀치하고 약 30 분 동안 다시 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
반죽이 올라가는 동안 볶은 야채를 만드십시오. 375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
8
고추,버섯,양파를 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
올리브 오일,식초,물,소금 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
야채 위에 혼합물을 붓고 결합 던져. 베이킹 접시를 호일 또는 유리 뚜껑으로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우
11
마늘 머리를 수평으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
12
알루미늄 호일 조각(표준 용지 크기)에 두 개의 반쪽을 위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
13
물 2 큰 술을 추가 하 고 마늘 주위 혈관을 만들기 위해 호 일의 측면을 접어.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우
14
베이킹 접시와 호일 용기를 오븐에 넣고 야채와 마늘을 부드러워 질 때까지 30~45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕
15
그(것)들을 실내 온도에 냉각하게하십시오.
16
스킨에서 구운 마늘을 꺼내어 스킨을 버립니다. 올리브 오일 1 큰술과 함께 정향을 부수어 페이스트를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
17
반죽이 거의 준비되면 오븐을 500 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
18
부드럽게 스트레칭과 좋아하는 피자 베이킹 장치에 반죽을 눌러(나는 14 인치 주철 팬을 사용합니다. 당신은 당신의 믿음직한 피자 돌 갈 수 있습니다. 일부는 금속 피자 가게 트레이를 선택합니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우
19
반죽 표면에 구운 마늘 페이스트를 펼친 다음 소프 레 사타 조각을 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
20
야채를 추가하십시오(원하는 경우 채소 당 섹션으로 나눕니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
21
치즈를 결합하고 야채를 가로 질러 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
22
약 10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 원하는대로 할 때까지 피자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
23
피자가 굽는 동안 발사믹,꿀,후추,소금 및 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 파슬리,아루 굴라,바질을 대략 자르고 비네 그레트와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
24
그냥 피자를 제공하기 전에,채소와 피자 휠과 상단도 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
그린
25
*푸드 프로세서가 없습니까? 손으로 반죽을 만드십시오. 얽히고 설킨 반죽이 형성 될 때까지 나무 숟가락이나 손으로 저어주는 큰 혼합 그릇에 습식 및 건식 재료를 천천히 결합하십시오. 일단 모든 재료를 통합 하 고 반죽 공의 일부 외관 형성 했다,합계에 분 또는 2 를 추가 하는 반죽으로 진행.