고기 라이트:베이컨과 생 토마토 소스를 곁들인 펜네
고기 라이트:베이컨과 원시 토마토 소스와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 811 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,바질 잎,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고기 라이트:베이컨 치포 틀레 슬라 더 소스, 고기 라이트:브뤼셀,빔스터,베이컨 그라탕,및 고기 라이트:샬롯과 붉은 포도,베이컨,피스타치오 샐러드 비슷한 요리법.
지침
박격포와 유봉 또는 칼 뒷면을 사용하여 마늘,소금 및 고추 조각을 붙여 넣습니다.
페이스트,토마토 주스,바질 잎,올리브 오일,식초 및 소금을 믹스 볼링 및 커버에 결합하십시오. 3 시간 동안 또는 밤새도록 따로 보관하십시오.
종 기,물 큰 냄비를 넣어 하 고 기다리는 동안 지방 렌더링 및 조각 선명 때까지 중간 열에 베이컨 튀김.
제거 및 베이컨 조각을 예약하고 팬에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 드레인.
샬롯이 부드러워 질 때까지 베이컨 지방에 샬롯을 넣고 볶습니다. 지금까지,물 종 기에 올 것 이다 그리고 당신은 파스타와 골 파 요리 될 것 이다 동시에.
알 덴테 일 때 파스타를 배출하고 녹말 요리 액체 1/4 컵을 예약하십시오.
파스타와 프라이팬에 예약 된 물 추가 하 고 저 어,바닥에서 비트에 요리 하는 모든 제거.
결합 교반,예약 베이컨과 원시 토마토 소스를 추가합니다. 소스가 따뜻해질 때까지 요리하십시오.