고기 라이트:감자와 소시지 피자

고기 라이트:감자와 소시지 피자
고기 라이트:감자와 소시지 피잔은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 41 그램, 지방 61 그램,그리고 총 911 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 샬롯,엑스트라 버진 올리브 오일,파르 미지 아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고기 라이트:렌즈 콩 소시지 스튜 요리의 일종, 고기 라이트:버터 넛 스쿼시와 소시지 베이크,및 고기 라이트:스쿼시-소시지-세이지 소스를 곁들인 스파게티 비슷한 요리법.

지침

1
만돌린에 감자 1/8 인치 두께 슬라이스(당신은 록 스타 칼 기술을 가지고 손으로 종이 얇은 조각을 쾅 할 수있는 능력에 자신감을 느끼는 경우,그것을 위해 이동. 어느 쪽이든,손가락을 조심하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그 케이싱에서 소시지를 제거하고 뜨거운 팬에 고기를 무너질. 갈색으로 나무로 되는 숟가락에 더 작은 조금으로 그것을 위로 끊는 5 에 7 분에 관하여 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
열을 중간 정도로 줄이고 마늘과 샬롯을 팬에 넣고 소시지와 함께 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
반죽을 밖으로 기지개하고 당신의 선호한 피자 굽기 표면에 누르십시오(광산은 14 인치 무쇠 피자 팬입니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
6
남은 올리브 오일을 반죽 위에 뿌린 다음 감자 조각의 절반을 반죽을 가로 질러 한 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
소시지와 함께 팬에 감자의 나머지 절반을 넣고 뚜껑 또는 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
반죽을 뜨거운 오븐에 옮기고 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
오븐에서 피자를 꺼내고 첫 번째 포토 테스 레이어 위에 폰 티나 반을 뿌립니다. 그런 다음 소시지,마늘,샬롯 및 남은 감자를 위에 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
이 경우,이 모든 것이 매우 간단합니다. 피자를 오븐에 돌려 놓고 치즈가 거품이 일 때까지 10~15 분 더 굽고 빵 껍질은 황금색이고 감자는 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수52
잡지