고기 가든 샐러드

고기 가든 샐러드
고기가 많은 가든 샐러드는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 61 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 12. 한 서빙 포함 112 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 후추,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거의 유명한 가든 샐러드(올리브 가든 모방), 절인 된 가든 샐러드/정원 준비,및 고기를 곁들인 고기 아스파라거스 파스타 샐러드.

지침

1
프라이팬에,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 마늘을 요리;배수 따로 설정. 냄비에 물 및 부용 종 기에 가져다. 쌀에 저어;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 파이 호박 각각)중간 파이 호박 각각)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
쌀과 쇠고기를 큰 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오이,토마토,셀러리,양파,피망,소금 및 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
샐러드 드레싱과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류샐러드
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