고기 가든 샐러드
고기가 많은 가든 샐러드는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 61 센트,당신은 제공 반찬을 얻을 12. 한 서빙 포함 112 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 후추,셀러리,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거의 유명한 가든 샐러드(올리브 가든 모방), 절인 된 가든 샐러드/정원 준비,및 고기를 곁들인 고기 아스파라거스 파스타 샐러드.
지침
프라이팬에,고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기와 마늘을 요리;배수 따로 설정. 냄비에 물 및 부용 종 기에 가져다. 쌀에 저어;열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
쌀과 쇠고기를 큰 그릇에 담습니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 식을 때까지 냉장 보관합니다.
오이,토마토,셀러리,양파,피망,소금 및 후추를 첨가하십시오.