고급스러운 7-야채와"치즈"수프

고급스러운 7-야채와
고급스러운 7-야채와"치즈"수프는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 수프. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 5868 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 브로콜리 작은 꽃,영양 효모,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 고급스러운 쇠고기 보리 수프, 고급 시금치와 녹두 수프,및 야채 치즈 수프 비슷한 요리법.

지침

1
뚜껑이 달린 매우 큰 냄비(약 6.5 쿼터)를 잡고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
몇 분 동안 중간 불로 냄비에 기름과 볶음 양파와 마늘을 추가. 소금과 후추의 몇 핀치와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
당신이 그들을 잘라로,셀러리,당근,브로콜리,고구마,스쿼시,하나 하나를 추가합니다. 이 바닥에 충실하지 않도록 가끔 교반,중간 열에 소테를 계속합니다.냄비에 뚜껑을 덮고 야채를 4-5 분 동안 요리하여 필요한 경우 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
뚜껑을 제거하고 국물을 저어. 낮은 종기에 수프를 가져와. 낮은/매체에 열을 감소시키고 뚜껑을 가진 덮개. 스쿼시와 감자가 포크가 부드러워 질 때까지 10-15 분 동안 끓입니다.열을 끄고 뚜껑을 제거하십시오. 수프가 적어도 10-20 분 동안 약간 식도록하십시오. 냉각 후,조심스럽게 믹서기에 수프를 특종(당신은 몇 배치에서이 작업을 수행해야합니다)및 영양 효모에 추가,옵션 카이엔,계피. 조심스럽게 낮은 속도로 시작하고 매끄러운 때까지 속도를 증가(열이 탈출 할 수 있도록)열려 뚜껑과 혼합물을 혼합. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
영양 효모영양 효모
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
퓌레 수프를 다른 그릇이나 병에 옮기고 남은 수프에 대해이 단계를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
퓌레 수프를 모두 원래 냄비에 다시 붓고 조미료를 섞어 저어줍니다. 맛에 소금과 후추를 조정하십시오.그릇에 국자.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
돼지기름 등돼지기름 등
7
구운 호박 또는 페피 타 씨앗과 계피 또는 훈제 파프리카를 뿌려 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
구운 빵이나 크루통과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
9
항아리에 남은 음식을 전송하고 뚜껑을 확보하고 냉장고에 배치하기 전에 냉각 할 수 있습니다. 그것은 냉장고에 있는 주를 위해 신선한 체재해야 하고 아마 역시 얼 수 있다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수35
잡지