(고급 홈브루어용)

(고급 홈브루어용)
(고급 양조에 대한)당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 1102 칼로리, 단백질 66 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 치누크 홉 홉,심코 홉 홉,행 맥아 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사워 세종(고급 자작 나무 용), 성 베네딕트 벨기에 다크 스트롱 에일(고급 자작 나무 용),및 러시아 제국 스타우트(고급 브루어스 용) 비슷한 요리법.

지침

1
16.5 파운드의 곡물에서 150 의 물 5 갤런을 사용하여 161 의 물(파운드 당 1.2 쿼트). 곡물 공이 함께 뭉치지 않도록 2 분 동안 저어 일관된 매시를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
2
매쉬를 덮고 20 분마다 간단히 저어주기 위해 폭로하십시오.
3
5.25 갤런의 물 스파지 물을 약 185 갤로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
4
60 분 동안 으깬 후 매시 아웃하고 스파지합니다. 주전자에 7~7.5 갤런이 있어야 합니다. 맥아 즙이 종기에 와서 추가 할 수 있도록 1.25 온스 콜럼버스 홉.
5
총 끓는 후 30 분,추가 1.25 온스 센 테니얼 홉.
6
총 끓는 후 50 분,추가 2 온스 심코 홉 2 온스 센 테니얼 홉.
7
총 60 분 동안 끓인 후 열을 제거하고 워트 냉각기를 사용하여 식히십시오.
8
카보로 전송 및 중력 판독을
9
완전히 산소를 공급하고 완료 될 때까지 7~14 일 동안 65~68 에서 발효하십시오.
10
심코 4 온스,센 테니얼 2 온스,치누크 2 온스를 7 일 동안 2 차 카보 및 드라이 홉으로 옮깁니다.
11
탄화의 중간 수준을 위한 병 또는 작은 나무통. 최상의 결과를 위해 신선한 음료.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것중간 크기 복숭아 또는 천도복숭아 1개, 얇게 썬 것

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네와 함께 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
카스텔로 디 멜레토 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드. 강력하고 매운 발사믹 노트와 레드 베리 과일 향이 풍부합니다. 고급,우아한 탄닌은 쾌적하고 긴 뒷맛을 발표 미각을 즐겁게.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙40
건강 점수89
잡지