고구마와 헤이즐넛 으깬 감자

고구마와 헤이즐넛 으깬 감자
고구마와 헤이즐넛 으깬 감자는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다,땅콩 헤이즐넛,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 갈색 버터와 헤이즐넛 으깬 감자, 마르 살라 와인 소스,샬롯 으깬 감자 및 아기 야채를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 메넴샤 솔,및 두 번 구운 버번 헤이즐넛 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
고구마를 큰 냄비에 넣고 소금에 절인 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
배수 및 2 분 동안 건조 증기 수 있습니다.
3
부드러워 질 때까지 감자를 으깬 다음 헤이즐넛,헤비 크림,사워 크림,사과 사이다를 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
사과 사이다사과 사이다
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난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
잡지