고구마와 파를 곁들인 멀티 그레인 파스타
고구마와 부추를 곁들인 멀티 그레인 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 부추,올리브 오일,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파와 소시지를 곁들인 두 번 구운 고구마, 파,버섯,고구마를 곁들인 키시,및 부추와 판 체타를 곁들인 크리미 오키나와 고구마 파스타.
지침
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
그들이 부드럽게 시작할 때까지 4 분,교반,부추를 추가하고 요리. 마늘과 세이지에 저어 2 분 요리.
고구마,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 두 번 저어줍니다. 파마산 치즈와 예약 된 요리 용 물 1/2 컵을 넣고 감자가 완전히 부드러워 질 때까지 2~4 분 동안 저어 끓입니다.
요리 한 파스타와 육두구를 넣고 던지십시오.개별 그릇에 나누어 남은 파마산과 1/2 티스푼 후추를 뿌립니다.업그레이드:심장 건강에 좋은 부스트와 약간의 위기를 위해 서빙하기 전에 다진 구운 아몬드 1/2 컵을 뿌립니다. 고구마에 풍미 있는 대안으로 버터 넛 스쿼시를 사용해 보십시오.