고구마와 파를 곁들인 굴 스튜
필요 페스 카타 리안 수프? 고구마와 부추를 곁들인 굴 스튜는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 65 센트를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 굵은 소금과 후추,우유,부추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝, 페탄과 파를 곁들인 고구마 양방 풀 나물,및 부추와 판 체타를 곁들인 크리미 오키나와 고구마 파스타 비슷한 요리법.