고구마와 케일을 곁들인 노란색 분할 완두콩 수프

고구마와 케일을 곁들인 노란색 분할 완두콩 수프
고구마와 케일을 곁들인 노란색 분할 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 1 그램,그리고 총 307 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 겨자 씨앗,고구마,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 고구마와 노란색 분할 완두콩 수프, 고구마와 노란색 분할 완두콩 라켓,및 노란색 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
카놀라유를 씨앗 위에 붓고 가볍게 저어줍니다. 씨앗이 터지기 시작하자마자 양파와 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
2
생강과 마늘을 넣고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
고구마,물,분할 완두콩 1 큰술 카레 가루를 추가합니다. 잘 저어. 압력 밥솥을 사용하는 경우,밥솥을 밀봉하고 높은 압력을 가지고. 8 분을 위해 고압에 요리하십시요;그때 열에서 제거하고 압력을 자연적으로 내려오는 두십시요. 너가 일정한 남비안에 그것을 요리하면,남비를 덮고 쪼개지는 완두가 텐더 및 나누는 것을 시작될 까지 끓어오르기 직전의 상태,대략 1 시간. 분할 완두콩 팬의 바닥에 충실 하지 않습니다 있는지 확인 하 고 필요한 경우 물 추가 정기적으로 저 어. 수프가 요리하는 동안 케일을 씻고 거친 중앙 갈비뼈를 제거하고 버립니다. 잎을 굵게 자릅니다. 분할 완두콩을 요리 할 때 냄비에 케일을 넣고 필요한 경우 소금과 추가 카레 가루로 맛을 내고 수프가 너무 두꺼운 경우 물기를 더하십시오. 냄비를 커버. 약간 위기를 유지하는 케일을 위해,단순히 가열 없이 5 10 분을 위해 커버된 남비를 남겨두어서십시오,수프의 열에서 요리하는 것을 케일을 허용하. 더 부드러운 케일의 경우 냄비를 10 분 동안 저열로 되돌릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
분할 완두콩분할 완두콩
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
케일케일
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
얇은-얇은-
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수100
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