고구마와 케일 수프
고구마와 케일 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 46 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바다 소금,우유 대안,영양 효모,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 고구마 케일 수프, 케일과 고구마 수프,및 치킨 고구마와 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
껍질과 고구마를 주사위 변색을 방지하기 위해 물 한 그릇에 따로 설정.난로에 큰 냄비를 설정 하 고 매체에 열을 설정 합니다.뜨거울 때 올리브 오일과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 몇 분 동안 볶습니다.
코코넛 밀크 몇 스푼을 넣고 몇 분 동안 볶습니다.
셀러리와 당근,병아리 콩을 넣고 몇 분 더 볶습니다.코코넛 밀크를 조금 더 넣고 냄비 바닥을 긁는 나무 주걱으로 저어 줄 수 있습니다.
케일과 소금을 넣으십시오. 1 분 동안 저어 볶습니다.
그냥 야채를 충당하기 위해 고추와 충분한 물 추가.종기에 가져와 20 분 동안 끓인다.
우유 대안을 추가하십시오.스틱 블렌더를 사용하여 원하는 일관성을 가질 때까지 혼합하십시오.사용하는 경우 영양 효모를 저어주세요. 그것은 조금 더"크림 같은"것을 추가 할 것입니다.”