고구마와 커민 충전 라바 도사 팬케이크

고구마와 커민 충전 라바 도사 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 작성 고구마와 커민 라바 도사 팬케이크를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 533 칼로리, 단백질,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 고수,고수,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 병아리 완두콩 가루,실란트로,커민을 곁들인 감자 팬케이크, 샘의 페로지스 고구마 충전,및 매운 고구마 후 머스와 커민 플랫 브레드 칩 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:4 인치 주철 팬
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
그릇에 쌀가루와 소금을 선별하고 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코코넛 밀크,계란,설탕,생강,참기름을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
밀가루에 잘 계란 혼합물을 붓고 부드러운 반죽을 형성하기 위해 혼합. 요리하기 전에 10 분 동안 반죽을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
주철 팬 열 1/2 작은 술에서 중간 높은 열에 버터를 명확히. 팬에 반죽의 국자 1 온스. 가장자리가 선명해질 때까지 요리하십시오. 라바도사를 뒤집어서 윗면을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
국자국자
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
라바 도사에 고구마와 커민 충전물의 일부를 롤 녹색 양파의 조각과 넥타이. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
단지를 통해 요리 될 때까지 끓는 소금 물,약 10 분에 고구마를 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
물기를 빼고 큰 그릇에 따로 보관하십시오. 큰 프라이팬에 무염 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터무염 버터
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
양파를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
커민,고추,마늘,생강,고수풀,겨자씨,강황을 넣고 양파에 넣고 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
심황심황
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
11
고구마에 양파 혼합물을 넣고 잘 섞는다. 다진 고수풀과 레몬 주스를 저어주세요. 정결 한 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수8
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