고구마와 절인 닭 허벅지

고구마와 절인 닭 허벅지
고구마를 곁들인 절인 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 349 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 꿀,정결 한 소금,적은 나트륨 간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 린시 프라이어의 고구마와 절인 닭 허벅지, 절인 닭 허벅지,및 간장 절인 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
첫 번째 결합 6 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
1 1/2 티스푼의 기름과 닭고기를 넣으십시오. 가끔 가방을 돌려,냉장고 2 시간에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
3
그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
감자를 세로로 반으로 자르고 각 감자 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
5
끓는 물;큰 냄비에 감자 웨지를 추가 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
배수.
7
감자,기름 1 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소금소금
식용유식용유
8
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
9
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추를 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 정렬;그릴 8 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
그릴그릴
10
그릴에서 제거;따뜻한 유지. (서빙하기 전에 피부를 버리십시오.)그릴 랙에 감자를 정렬;그릴 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
그릴그릴
11
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
노란 양파를 추가하십시오;1 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
13
피망을 추가하십시오;2 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
14
토마토 소스와 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토 소스토마토 소스
식초식초
15
닭고기와 감자와 함께 피망 혼합물을 제공하십시오. 녹색 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
피망피망
감자감자
전체 치킨전체 치킨
16
와인 노트:고구마를 곁들인 호주 스타일의 절인 닭 허벅지에는 꿀과 5 가지 향신료가 포함되며,비 오니에 와인에서 종종 나타나는 맛입니다. 호주의 얄 룸바는 이국적인 향신료,유연한 살구,레몬 커드 맛,얄 룸바 에덴 밸리 2008($19)를 포함하여이 향기로운 흰색의 여러 버전을 만든다. 실질적,거의 점성,몸은 이 포도주가 가장 풍미있는 음식 조차를 가진 미각에 남아 있는 것을 허용한다. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
닭 허벅지닭 허벅지
고구마고구마
레몬 커드레몬 커드
비오 니에비오 니에
살구살구
꿀
와인와인
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류사이드 디시
잡지