고구마와 오렌지 푸르스름한 아몬드 스트라우셀을 곁들인 푸르스름한 오렌지 푸르스름한 오렌지

고구마와 오렌지 푸르스름한 아몬드 스트라우셀을 곁들인 푸르스름한 오렌지 푸르스름한 오렌지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 아몬드 스트레우 셀과 함께 고구마와 오렌지 푸르스름한를 제공 시도. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 오렌지 주스의 혼합물,붉은 피부 고구마,버터,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고구마와 오렌지 푸르스름한 아몬드 스트라우셀을 곁들인 푸르스름한 오렌지 푸르스름한 오렌지, 호박 고구마 퓨레와 매운 아몬드 겉 껍질 넙치,및 생강 스트레우 셀과 오렌지 고구마 파이 비슷한 요리법.

지침

1
나열된 순서대로 프로세서에 모든 재료를 놓습니다. 온/오프 회전을 사용하여 작은 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 혼합하십시오.
2
그릇에 전송. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
오븐을 375 로 예열하십시오.포크로 여러 곳에서 감자를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
오븐 랙에 직접 놓고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
랙 및 냉각으로 옮깁니다. 감자 껍질;큰 그릇에 살을 넣고 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
오렌지 주스,설탕,버터 및 오렌지 껍질을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 버터 13*9 인치 타원형 그라탕 접시.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
5
접시에 퓌레를 확산;부드러운 상단. (퓨레는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
6
감자 위에 스트 레우 셀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
퓨레가 뜨겁고 스트레우 젤이 파삭 파삭 할 때까지 약 40 분 동안 굽습니다. 5 분간 식힌 다음 서빙하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수24
잡지