고구마와 사탕 무우 칩 마늘 로즈마리 소금
마늘 로즈마리 소금 고구마와 사탕 무우 칩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소금,마늘 정향,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리 바다 소금과 식초 비트 칩, 마늘 로즈마리 구운 고구마 칩,및 로즈마리 고구마 칩.
지침
특수 장비:브이 슬라이서 또는 만돌린,튀김 온도계
야채를 씻고 잘 말리십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 마늘,로즈마리,소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
350 화씨 온도에 고열에 큰 남비안에 기름을 데우십시요.
그 사이에,각 고구마의 끝 떨어져 1 인치를 정돈하십시오. 브이 슬라이서 또는 만돌린을 사용하여 고구마를 약 1/8 인치 두께의 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 사탕무의 뿌리 끝에서 1 인치를 다듬습니다. 브이 슬라이서 또는 만돌린을 사용하여 비트를 약 1/8 인치 두께의 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
기름이 뜨거울 때 고구마 조각의 내무반에 관하여 추가하십시요.
황금이 될 때까지 튀기고 버블 링이 거의 완전히 가라 앉을 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 메쉬 체 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 칩을 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 제거하십시오.
마늘,로즈마리,소금 혼합물을 뿌립니다. 남은 고구마와 함께 계속하십시오.
가장자리에 웅크 리고 대부분의 버블 링이 가라 앉을 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다.
사탕무를 다른 종이 타월로 덮인 베이킹 시트에 옮기고 소금 혼합물을 뿌립니다. 남은 사탕무를 계속하십시오.