고구마와 사과 수프
고구마와 사과 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 238 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 사과 사이다,소금,그래 니 스미스 사과,파슬리의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 고구마 수프, 고구마,사과,생강 수프,및 연기가 자욱한 고구마와 사과 수프.
지침
베이킹 시트에 양방 풀 나물,마늘,올리브 오일 및 소금으로 고구마를 던지십시오.
45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
믹서기에서,주식의 3 개의 컵을 가진 야채의 반을 퓌레로 만드십시오;큰 스튜 냄비로 옮기십시오. 나머지 야채와 주식을 반복합니다.
사과 사이다와 타바스코를 넣고 가열합니다. 소금 시즌.
깍둑 썰기 한 사과와 다진 파슬리와 함께 제공하십시오.