고구마와 사과 버번 매운 돼지 고기
고구마와 사과 버번 매운 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 음료를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고구마,식물성 기름,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 140 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 꿀-버번 유약에 구운 사과와 고구마, 고구마,사과,밤을 곁들인 파로와 매운 꿀 샐러드,및 사과와 고구마를 곁들인 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
믹스와 갈색 설탕. 1/4 컵을 예약하십시오.
돼지 고기에 기름을 바르십시오. 남은 조미료 혼합물로 문지릅니다.
돼지 고기 안심을 큰 얕은 호일 라이닝 베이킹 팬 중앙에 놓습니다.
큰 그릇에 예약 조미료 혼합물과 오렌지 주스를 섞는다.
고구마와 사과를 추가;코트 잘 던져. 고구마와 사과를 정렬하고 돼지 고기 주위에 측면을 자릅니다.
구운 30 에 35 분 또는 돼지 고기가 알맞게 요리를 원하는 때까지 고구마는 부드러운. 팬 주스와 고구마와 사과를 던져;얇게 썬 돼지 고기와 함께 제공합니다.