고구마와 사과 로스트 치킨
고구마와 사과 로스트 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 정향,후추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,양파,고구마를 곁들인 로스트 치킨, 사과와 고구마를 곁들인 구운 돼지 고기,및 고구마 사과와 브뤼셀 콩나물과 시트 팬 치킨.
지침
창살 2 시간.레몬에서 풍미;레몬을 예약하십시오.
제스트,연화 버터,마늘,1/2 티스푼을 섞습니다. 각 소금과 후추. 닭에서 목과 곱창을 버리십시오. 닭을 씻어;팻 건조. 유방에서 피부를 풀고 들어 올리십시오. (완전히 분리하지 마십시오.)
피부 아래에 버터 혼합물의 절반을 펼치십시오. 피부를 교체하십시오.
반으로 예약 레몬을 잘라;구멍에 주스를 짜내.
캐비티에 레몬을 넣으십시오. 부엌 끈과 함께 다리를 묶으십시오. 남은 버터 혼합물을 닭고기 위에 문지릅니다. 각 소금과 후추.
기름칠 구이 팬에 기름칠 랙에 유방 쪽을 위로 놓습니다.
425 에서 30 분 동안 닭고기를 굽습니다. 한편 고구마와 사과를 껍질을 벗기십시오.
고구마를 1/4 인치 두께의 반달로 자르고 사과를 1/4 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 고구마 반을 9 인치 그라탕 접시에 담습니다.
1 큰술을 뿌린다. 갈색 설탕. 고구마 위에 사과를 한 층에 배열하십시오. 갈색 설탕. 남은 고구마를 얹고 남은 2 큰술을 뿌린다. 갈색 설탕.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 호일 커버.
동시에 35 분에 닭고기와 감자 혼합물을 구워. 감자 혼합물을 발견하고 닭고기와 감자 혼합물을 40 분 또는 닭 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 180 을 등록하고 감자와 사과가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
큰접시에 이동 닭;포일에 덮고으십시요,10 분을 서는 시키십시요.