고구마와 브리 플랫 브레드
레시피 고구마와 브리 플랫 브레드를 만들 수 있습니다 대략 32 분 안에. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.21,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 362 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 양파,로즈마리,코셔 소금,후추,그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 2 인 저녁 식사:크랜베리 브리 호두 박제 고구마, 베이컨과 브리 플랫 브레드,그리고 복숭아와 브리 플랫 브레드.
지침
오븐의 중앙에 선반을 조정하고 475 화씨 온도에 미리 데우십시오.
큰 그릇에 고구마를 넣고 붉은 양파,로즈마리,올리브 오일 2 큰술,소금,후추로 버무립니다.
작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 직사각형 모양으로 펴십시오. (롤링 핀을 사용해야 할 수도 있습니다.)
반죽을 시트 트레이에 놓고 고구마 혼합물을 균일 한 층으로 얹습니다.
올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 브리 조각을 뿌립니다.
황금빛 갈색이 되고 바삭해질 때까지 15~17 분 동안 굽습니다. 웨지로 슬라이스하고 제공합니다.